Vous souhaitez mettre en route vos compteurs connectés Karnott mais vous vous demandez par où commencer ? Vous êtes au bon endroit !

Vous retrouvez dans cet article les tutoriels vidéos vous expliquant pas-à-pas comment positionner vos Karnott, comment paramétrer votre compte et comment consulter vos données.

Positionnez vos produits Karnott de manière optimale grâce aux conseils de Damien.

1- Positionnez vos Karnott, Karnott Outil, Karnott Chauffeur et Capteurs Comptage

en visionnant la vidéo Je positionne mes produits.

Configurez votre compte simplement en suivant les différentes étapes :

2- Ajoutez vos matériels, associez vos compteurs Karnott et Karnott Outil

Créez vos outils, renseignez largeur et vitesse puis associez-y vos compteurs Karnott afin de suivre leur travail en visionnant la vidéo Je mets en route mes Karnott.

3- Enregistrez vos parcelles sur Karnott

Ajoutez vos parcelles depuis le parcellaire Telepac pré-importé, dessinez-les directement sur la carte ou bien importez votre parcellaire Telepac en visionnant la vidéo J'enregistre mes parcelles sur Karnott.

Formez-vous à la lecture des données

4- J'apprends à consulter mes données

Allez à l'essentiel en 5 min et maitrisez l'essentiel de la lecture des données grâce à la vidéo J'apprends à consulter mes données.

mots clés : connexion / positionnement / positionner / installer / installation / paramétrer / configurer / logiciel / premiers pas / bilan / bilans / rapport / rapports / export