Vous souhaitez mettre en route vos compteurs connectés Karnott mais vous vous demandez par où commencer ? Vous êtes au bon endroit !

Vous retrouvez dans cet article tous les tutoriels vidéos vous expliquant pas-à-pas comment positionner vos produits Karnott et comment paramétrer votre compte.

Positionnez vos produits Karnott de manière optimale grâce aux conseils de Damien.

1- Positionnez vos Karnott, Karnott Outil, Karnott Chauffeur et Capteurs Comptage

en visionnant la vidéo Je positionne mes produits.

Configurez votre compte simplement en suivant les différentes étapes :

2- Ajoutez vos matériels, associez vos compteurs Karnott et Karnott Outil

Créez vos outils, renseignez largeur et vitesse puis associez-y vos compteurs Karnott et Karnott Outil afin de suivre leur travail en visionnant la vidéo Je mets en route mes Karnott.

Petit point de vigilance : suite à une évolution de la plateforme, l'ajout de matériel a été facilité.

Ainsi, après avoir choisi la catégorie de matériel, cliquez sur le bouton "Suivant", puis remplissez les champs obligatoires : Nom, Largeur et Vitesse.

(La mesure affichée par défaut et le propriétaire ne sont plus obligatoires.)

3- Enregistrez vos parcelles sur Karnott

Ajoutez vos parcelles depuis le parcellaire Telepac pré-importé, dessinez-les directement sur la carte ou bien importez votre parcellaire Telepac en visionnant la vidéo J'enregistre mes parcelles sur Karnott.

4- Ajoutez vos chauffeurs et associez vos Karnott Chauffeur

Donnez accès à vos chauffeurs en créant leur compte et associez leur un Karnott Chauffeur en visionnant cette vidéo J'associe mes Karnott Chauffeur à mes chauffeurs.

Paramétrez votre compte : vidéos complètes

1- Configurez votre compte depuis le site internet pro.karnott.fr grâce à la vidéo Je paramètre mon compte en moins de 15 minutes

2- Configurez votre compte depuis l'application mobile grâce à la vidéo
Je paramètre mon compte depuis l'application mobile en 12 minutes

mots clés : connexion / positionnement / positionner / installer / installation / paramétrer / configurer / logiciel / premiers pas