Vous souhaitez exploiter vos données Karnott mais vous vous demandez où les retrouver et comment les analyser ? Vous êtes au bon endroit !

Vous retrouvez dans cet article tous les tutoriels vidéos qui expliquent pas-à-pas comment retrouver et interpréter vos données sur Karnott.

Concentrez vous sur les points clés de Karnott

Retrouvez les données essentielles en un coup d'oeil.

1. Les bilans

Comment obtenir une répartition par client / adhérent / structure de l'usage d'un matériel ? Quels sont les chantiers réalisés sur une parcelle ? Quel est le débit de chantier de mon chauffeur ?

Répondez à ces questions en visionnant le tutoriel Découvrez vos bilans sur Karnott !

2. Les données de l'app mobile

Comment consultez les données clés de mes travaux en un coup d'oeil ? Où retrouvez les bilans de mon matériel sur l'app mobile ?

Répondez à ces questions en visionnant le tutoriel : Découvrez les tableaux de bords et bilan sur l'app mobile !

Quelques astuces pour tirer le meilleur de vos données.

3. L'affectation des interventions

Comment m'assurer que je n'ai pas oublié d'affecter une parcelle à un client / adhérent / structure ? Comment gagner du temps lors de l'affection de mes travaux ?

Répondez à ces questions en visionnant le tutoriel : Découvrez comment affecter vos travaux facilement sur Karnott !

4. Le lexique des unités

Quelle est la différence entre le temps moteur et le temps en mouvement ? Où retrouver les différentes unités de temps ?

Répondez à ces questions en visionnant le tutoriel : Découvrez le lexique des unités !

5. Les observations

Comment renseigner les observations, commentaires ? Où les retrouver ? Comment les archiver ?

Répondez à ces questions en visionnant le tutoriel : Gérez vos observations sur Karnott !

Allez plus loin dans l’analyse de vos données

6. Les rapports

Comment connaitre la surface totale travaillée chez un client / adhérent / structure ? Comment consultez la liste des parcelles travaillées ?

Répondez à ces questions en visionnant le tutoriel : Découvrez les rapports sur Karnott !

7. Les exports

Comment archiver et retravailler mes données ? Comment exporter mes données ? Quelles sont toutes les unités présentent dans l'export ?

Répondez à ces questions en visionnant le tutoriel : Découvrez les exports sur Karnott !

8. La cartographie

Comment visualiser mes travaux en cours ? Comment m'assurer que je n'ai oublié aucune parcelle ? Comment afficher le fond de carte IGN ?

Répondez à ces questions en visionnant le tutoriel : Découvrez la cartographie sur Karnott !

Formez vous à la lecture des données

1. J'apprends à consulter mes données

Allez à l'essentiel en 5 min et maitrisez l'essentiel de la lecture des données grâce à la vidéo J'apprends à consulter mes données.

2. Je deviens expert sur Karnott

Allez dans le détail de la lecture de données grâce à la vidéo Je deviens expert sur Karnott.

mots clés : bilan / application / dashboard / tableaux de bords / tableau de bord / rapport cartographique / facturation / répartition / exporter / excel / CSV / calcul / rapport / gestion / youtube