Depuis le chat 💬

Lorsque vous ouvrez votre bulle de chat habituelle, vous trouverez un encart dédié pour nous faire part de vos besoins sur Karnott 🙌

Vous n'avez ensuite qu'à cliquer sur "Envoyer une demande" pour accéder au module de saisie de demandes.

Une fois dans le module, vous accédez à la liste des demandes de tous les utilisateurs de Karnott.

Voici un petit récap des différentes actions que vous pouvez faire depuis cet écran :

Comment créer une demande ?

Pour créer une demande, cliquez sur le ➕ et vous pourrez directement la saisir :

Cliquez ensuite sur "Créer" et votre demande sera de suite envoyée à notre équipe produit 🚀. Elle sera aussi visible des autres utilisateurs de Karnott, qui pourront l'appuyer en votant.

Une fois ma demande créée, que se passe-t-il ?

Votre demande est envoyée à notre équipe produit, qui va l'analyser et vous répondre.

Vous serez tenu informé automatiquement de son statut, de son avancement, et des commentaires faits soit par d'autres utilisateurs Karnott, soit de notre équipe produit.