Gérez vos observations depuis vos plateformes Karnott :

• web 🖥️

• mobile 📱

Depuis l'onglet Rapports, retrouvez vos observations* :

Depuis cet onglet, jouez avec les filtres :

• Choisissez le statut de vos observations : archivée ou actuelle

• Sélectionnez le type : sur vos parcelles / matériels / interventions

• Triez par catégories : obstacle, maladie, panne, météo...

• Filtrez par exploitations

• Ou encore utilisateurs

• Modulez les dates

Pour archiver, restaurer ou supprimer :

• l'ensemble de vos observations : cliquez sur tout sélectionner, puis cliquez sur le bouton correspondant à votre action

• une ou plusieurs : cochez les cases en haut à droite de chacune des observations

* Depuis la plateforme web 🖥️

Depuis l'onglet Matériels :

Retrouvez les observations laissées sur votre matériel.

Filtrez vos observations si nécessaires :

• Choisissez le statut de vos observations : archivée ou actuelle

• Sélectionnez le type : sur vos parcelles / matériels / interventions

• Filtrez utilisateurs

• Modulez les dates

Depuis cet onglet :
* modifiez (exemple de modification dans la partie intervention)
* archivez
* supprimez vos observations

> Depuis une intervention :

Depuis cet onglet, il est également possible de consulter les observations sur les interventions. Pour cela, cliquez sur l'intervention pour afficher les détails puis sur l'onglet Observations.

Retrouvez comme précédemment :

• les filtres

• les possibilités de modifier, supprimer ou archiver vos observations.

3- Les signalements en parcelle :

Depuis l'onglet Parcelles, cliquez sur la parcelle sur laquelle vous avez laissé une observations puis sur l'onglet Observations.

Retrouvez comme précédemment :

• les filtres

• les possibilités de modifier, supprimer ou archiver vos observations.