Pour récupérer votre fichier parcellaire sur la Financière Agricole du Québec et que nous puissions l'importer sur Karnott, rendez vous sur https://www.fadq.qc.ca/accueil/.

1- Cliquez sur "Se connecter" puis entrez votre code utilisateur et votre mot de passe.

2- Une fois sur la page d'accueil, cliquez sur l'onglet "Cartes et informations géographiques".

3- Cliquez ensuite sur la ligne "Télécharger les données géographiques des parcelles agricoles (pour utilisation dans un progiciel spécialisé)".

4- Un fichier correspondant à votre numéro de client apparaitra au bas de votre fenêtre d'ordinateur, cliquez une fois pour l'afficher puis double-cliquez pour l'ouvrir.

5- Deux fichiers apparaissent. Faites un clic droit sur "Parcellesclients" et cliquez sur "Copier".
Retournez sur le bureau de votre ordinateur et faites un clic droit pour "coller".

6- Une fois votre parcellaire récupéré, transmettez-le en pièce jointe à l'adresse courriel support@karnott.fr en mentionnant le nom de votre compte ainsi que le nom de la ferme ou du membre propriétaire des parcelles à importer.