Pour les clients Premium, les données d'une intervention en cours sont calculées en temps réel.

Comment cela fonctionne ?

Le karnott nous envoie ses points GPS enregistrés toutes les 15 minutes environ.

> Sans la fonctionnalité temps réel, seul le tracé s'actualise toutes les 15 minutes pour montrer l'avancé du matériel.

> Avec la fonctionnalité temps réel, en plus du trajet, le moteur de calcul de Karnott va prendre en compte tous ces points GPS pour :

• Calculer les différentes unités (temps moteur, surface, distance, nombre d'épandeurs/ballots, etc).

• Détecter les parcelles travaillées

• Scinder l'intervention en cours par client (avec une répartition totale par client)

Toutes ces informations seront recalculées et mises à jour à chaque connexion du Karnott et ce jusqu'à ce que l'intervention soit clôturée.