Option disponible à partir de l'offre Premium.

Vous avez la possibilité de changer le fond de carte affiché sur l'ensemble des écrans comportant une cartographie.

Vous avez le choix entre deux fonds de carte différents :

• la vue satellite

• la vue IGN

Pour modifier le fond de carte sur l'application web 🖥️ :

Il vous suffit de :

• cliquer sur "plus d'options" en bas à droite de la carte (trois petits points au dessus du "+")

• cliquer sur le logo tout en haut qui représente un plan

Le changement de fond de carte sur un écran va s'appliquer à tous les autres écrans de l'application. Il faudra cliquer à nouveau sur ce bouton pour repasser en vue satellite ou IGN.

Pour modifier le fond de carte sur l'app mobile 📱:

Il vous suffit de cliquer sur le logo en bas à droite de la cartographie (au dessus du bouton "actualiser").

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

Mots clés : Institut national de l'information géographique et forestière / IGN / fond / calque / géographie / modifie / modification / changement / changer.