Option disponible à partir de l'offre Premium.

Pour accéder à l'impression de plans cartographiques, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet PARCELLES puis de cliquer en haut à droite sur le logo "imprimante".

(Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur l'interface web 🖥️.)

La fonctionnalité "impression de plan" va s'ouvrir et vous disposerez d'un aperçu d'impression sur lequel vous pouvez vous déplacer, sur la partie droite de l'écran.

Sur la partie gauche, vous aurez accès à différentes options de personnalisation du plan. Parmi celles-ci, vous pouvez :

• Donner un titre à votre plan

• Choisir un niveau d'échelle (et l'afficher à côté du titre du plan, sur l'impression)

• Choisir le format et l'orientation d'impression

• Changer le fond de carte (satellite ou IGN)

• Différents choix d'affichage (le nom des parcelles, la coloration des parcelles, l'affichage de la date et heure)

• Afficher uniquement les cultures choisies

Vous êtes satisfait de l'aperçu d'impression, avec le niveau de zoom souhaité et les toutes vos informations affichées ? Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Télécharger" !

Le fichier PDF se range dans vos téléchargements sur votre ordinateur, prêt à être imprimer.