🚨 NOUVEAUTÉ 🚨

Lorsque vous vous rendez sur le détail d'une intervention depuis la plateforme web 💻, un nouveau bouton apparaît désormais sur la carte : Ajuster la détection des parcelles.

En cliquant sur ce bouton, ce nouvel écran s'affiche :

On y retrouve la liste des parcelles qui ont été détectées au cours de l'intervention du matériel.

Plusieurs options s'offrent à vous :

• vous ne souhaitez pas détecter toutes ou certaines parcelles : il vous suffit de cliquer sur la poubelle pour supprimer la détection automatique (exemple : une traversée de parcelle).

• vous souhaitez ajouter une parcelle non détectée : il vous suffit de la/les sélectionner sur la carte pour l'ajouter. A noter que vous pouvez sélectionner à la fois des parcelles anonymes ou bien des parcelles déjà enregistrées.

Précisions :

A partir de cet écran de détection de parcelles, vous ne pouvez pas :

> attribuer les parcelles anonymes sélectionnées à un client/adhérent, il faudra repasser par l'écran habituel d'ajout de parcelles.

> modifier le contour des parcelles sélectionnées

Une fois les parcelles enlevées ou ajoutées à l'intervention, le calcul se relance afin de :

> calculer la bonne répartition des unités (temps et distance en/hors parcelle, surface, etc...)

> éventuellement modifier le client/adhérent à qui l'intervention est affectée (cela pourra dans certains cas couper l'intervention).