Pour renommer votre Karnott, rendez-vous dans l'onglet Karnott, puis cliquez sur le Karnott dont vous souhaitez modifier le nom.

Cliquez ensuite directement sur son nom (en gras) pour le modifier (comme indiqué ci-dessous)

Renommez ensuite le Karnott, puis cliquez sur le crayon pour valider.

Depuis l'app mobile* :

> rendez-vous dans l'onglet Karnott, puis cliquez sur le Karnott dont vous souhaitez modifier le nom.

> cliquez sur les trois points en dessous la carte à droite puis cliquez sur modifier

> Renommez ensuite le Karnott.

Votre Karnott a maintenant un surnom en plus de son numéro d'identification.