Retrouvez vos travaux en cours :

> depuis l'application web 💻

Depuis la page d'accueil, retrouvez vos chantiers en cours sur la cartographie :

Les tracés verts représentent le parcours de vos matériels depuis leur lieu de départ.

Au survol des pictogrammes, vous retrouvez les informations du chantier en cours :

• le type de chantier en cours

• La date et heure de début de chantier

• L'heure de dernière actualisation des données

• Le ou les matériel(s) composant le chantier ainsi que le chauffeur (dans le cas où vous possédez des Karnott Outil et/ou des Karnott Chauffeur)

💡 Vous pouvez cliquer sur le nom du matériel pour vous rendre directement sur sa page

Pour les clients Premium, en plus du tracé de l'activité en cours, vous pouvez consulter les données chiffrées d'avancée du chantier.

Pour cela, vous pouvez consulter les données :

• sur le Dashboard (plus d'information ici)

• sur le matériel en cours d'activité, en cliquant sur l'intervention en question

Pour comprendre le fonctionnement du calcul en temps réel, c'est par ici !

> Depuis l'application mobile* 📱

Grâce à l'application Karnott, consultez votre activité en cours depuis la page d'accueil. Cliquez sur la loupe ou sur un matériel apparaissant dans l'encart vert afin de mettre en avant son activité.

Pour les clients Premium, vous pouvez également consulter les données chiffrées d'avancée du chantier sur l'app mobile.

Pour cela, consultez les données :

• sur le matériel en cours d'activité, en cliquant sur l'intervention en question

Pour comprendre le fonctionnement du calcul en temps réel, c'est par ici !

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

Mots clés : activité / activite / en cours / application / vert / avancée / temps reel / temps réel