Retrouvez vos travaux en cours :

> depuis l'application web 💻

Depuis la page d'accueil, retrouvez l'activité en cours de vos matériels. Le tracé vert représente le parcours de votre matériel depuis son lieu de départ.

Pour les clients Premium, en plus du tracé de l'activité en cours, vous pouvez consulter les données chiffrées d'avancée du chantier.

Pour cela, vous pouvez consulter les données :

• sur le Dashboard (plus d'information ici)

• sur le matériel en cours d'activité, en cliquant sur l'intervention en question

Pour comprendre le fonctionnement du calcul en temps réel, c'est par ici !

> Depuis l'application mobile* 📱

Grâce à l'application Karnott, consultez votre activité en cours depuis la page d'accueil. Cliquez sur la loupe ou sur un matériel apparaissant dans l'encart vert afin de mettre en avant son activité.

Pour les clients Premium, vous pouvez également consulter les données chiffrées d'avancée du chantier sur l'app mobile.

Pour cela, consultez les données :

• sur le matériel en cours d'activité, en cliquant sur l'intervention en question

Pour comprendre le fonctionnement du calcul en temps réel, c'est par ici !