En fonction du rôle choisi, l'utilisateur aura plus ou moins de droits sur Karnott (pourra créer ou non un matériel, associer ou non un compteur Karnott..).

Pour en savoir plus consultez notre article 'Que signifient les différents rôles'.

Alors que les utilisateurs ont une vision globale sur le compte, les adhérents / clients ont une vision sur leur exploitation uniquement.


L'adhérent peut consulter l'ensemble des travaux réalisés sur ses parcelles, géolocaliser les matériels de la CUMA et ajouter ses parcelles.

Le client peut être propriétaire de parcelles sur Karnott et se voir attribuer des interventions mais n'a pas d'accès à Karnott.

Par exemple :

> Un chauffeur d'une CUMA pourra consulter les interventions et visualiser le parcellaire de tous les adhérents du compte.

Alors qu'un profil adhérent d'une CUMA verra uniquement les interventions et les parcelles qui lui sont attribuées. Il ne pourra pas consulter les travaux et parcelles des autres adhérents.

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Avez-vous trouvé votre réponse?