Les utilisateurs ont une vision globale sur le compte. Ils auront accès à la géolocalisation de tous les matériels et à toutes les parcelles affectées.

Cependant, en fonction du rôle choisi, ils auront plus ou moins de droits sur Karnott (ils pourront créer ou non un matériel, associer ou non un compteur Karnott..).

Pour en savoir plus, consultez notre article 'Que signifient les différents rôles'.

Les adhérents et/ou clients ont une vision de leur exploitation uniquement.

Le client peut être propriétaire de parcelles sur Karnott et se voir attribuer des interventions, mais il n'a pas d'accès à Karnott.

L'adhérent, lui, pourra ajouter ses parcelles, géolocaliser les matériels de la CUMA et consulter l'ensemble des travaux réalisés sur ses parcelles.

Vous pouvez donner accès à certains adhérents de la CUMA ou à tous, à votre guise.

Pour leur donner accès, renseignez leur adresse e-mail au moment de la création de l'exploitation pour qu'ils puissent recevoir automatiquement leur mot de passe.

Si l'exploitation est déjà créée, cliquez sur l'onglet "Administration" puis sur l'exploitation à laquelle vous souhaitez donner un accès.

Cliquez ensuite sur "Ajouter un utilisateur".

Le Prénom, l'adresse email et le rôle sont obligatoirement à remplir.

Le rôle sera "Administrateur", car l'adhérent sera bien administrateur de ses propres parcelles. Mais il ne sera pas administrateur de la CUMA.

Par exemple :

Un chauffeur dans une CUMA pourra consulter les interventions et visualiser le parcellaire de tous les adhérents du compte.

Un adhérent de cette même CUMA pourra uniquement consulter les interventions sur les parcelles qui lui sont attribuées. Il ne pourra pas voir les travaux et parcelles des autres adhérents.

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

Mots clés : chauffeur / responsable de matériel / responsable de materiel / usagers / salariés / salarie / salarié / clients / bureau.