Depuis l'interface web 💻 :

Tapez dans la barre de navigation l'adresse suivante : https://pro.karnott.fr/.
Remplissez votre e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Se connecter.
Vous voilà connecté.e à l'interface Karnott !

Attention, Karnott ne fonctionne pas sur Internet Explorer.

Vous pouvez vous connecter depuis ces navigateurs Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Depuis votre mobile 📱 :

• Rendez vous sur l'App Store (pour Iphone) ou dans le Play Store (pour Android)

• Tapez "KARNOTT" dans la barre de recherche

• Cliquez sur "obtenir" ou "installer"

Une fois l'application téléchargée, vous pouvez l'ouvrir et vous connecter avec le même identifiant que sur le web.

Si vous ne retrouvez pas le mot de passe, cliquez sur “Mot de passe oublié ?” afin qu’un nouveau vous soit envoyé.

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

mots clés : connexion / telephone / mot de passe / store / application / installation / logiciel / télécharger