Voici les étapes pour enregistrer et imprimer un rapport d'interventions sur l'application web 💻 :

1. Rendez-vous dans l'onglet matériels

2. Sélectionnez le matériel en question

3. Cliquez sur l'intervention désirée

4. Faites un clic droit sur votre page et cliquez sur "imprimer"

5. Changer la destination de l'imprimante au niveau du menu déroulant par "Enregistrer au format PDF"

6. Cliquez sur le bouton "Plus de paramètres" situé plus bas sur la fenêtre d'impression

7. Changez la mise à l'échelle par défaut en personnalisée à 60%

8. Enregistrez

Vous pouvez désormais imprimer le rapport mis à la bonne échelle.