L'association de vos compteurs connectés Karnott :

Vous pouvez associer votre compteur Karnott :

> depuis l'application web 💻

> depuis l'application mobile 📱

Il existe 2 façons d’associer votre Karnott :

• via l’onglet Karnott

• via l’onglet Matériels

Comment associer mon compteur Karnott depuis l’onglet Karnott ?

1. Pour associer votre compteur connecté, rendez-vous dans l’onglet Karnott

2. Cliquez sur le Karnott pour afficher les détails

3.Cliquez sur associer un matériel

4. Choisissez le matériel souhaité

5. Choisissez l’heure et la date souhaitée puis sur valider sinon c'est la date et l'heure du moment d'association qui est automatiquement renseignée. La date de fin est facultative.

💡 De la même façon, dissociez votre compteur Karnott.

Comment associer mon Karnott depuis l'onglet Matériels ?

1. Cliquez sur l’onglet Matériels puis cliquez sur le matériel souhaité ou cliquez directement sur le matériel depuis la page d’accueil (vous avez maintenant accès aux informations relatives à votre matériel : mesure affichée par défaut, largeur du matériel, propriétaire, batterie, numéro de série…).

2. Cliquez sur l’onglet orange associer un Karnott ou sur les trois points situés sous la carte à gauche de votre mobile.

3. Choisissez le Karnott dans le menu déroulant (il vous est précisé si le Karnott choisi pour l'association est déjà affecté ou non à un matériel. En cas d'association avec un Karnott déjà lié, le compteur sera dissocié directement au moment de l'association.).

4. Choisissez une date et une heure. Sinon c'est la date et l'heure du moment d'association qui est automatiquement renseignée. Pour associer le Karnott dans un intervalle précis, ajoutez également la date et l'heure de fin d'association.

Votre Karnott est maintenant associé au matériel !

💡 De la même façon, dissociez votre compteur Karnott.

L'édition de l'association de vos compteurs Karnott (uniquement disponible sur l'application web 💻)

Vous pouvez éditer l'association de vos Karnott.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Karnott puis cliquez sur le Karnott dont vous souhaitez modifier une association.

Passez votre souris sur la liste d'historique d'associations afin de faire apparaitre les boutons d'édition.

* Cliquez sur le stylo pour modifier la date de début ou de fin de l'association de votre Karnott et de votre matériel.

* Cliquez sur la croix rouge pour supprimer cette association.