*Disponible à partir de l'offre Pro.

Retrouvez l'ensemble des observations laissées dans l'onglet Rapports depuis votre application web 💻 mais également dans les Matériels et les Parcelles depuis les applications web 💻 et mobile 📱.

1- Depuis l'onglet Rapports, retrouvez :

> les signalements en parcelle

> les observations sur vos matériels

> les commentaires sur interventions

Vous pouvez modulez les dates en haut à droite, afin de faire apparaître les observations dans l'intervalle de temps qui vous intéresse.

2- Depuis l'onglet Matériels :

> Observations sur matériel :

Retrouvez les observations laissées sur votre matériel. Les dates sont modulables afin d'afficher plus ou moins d'observations.

> Commentaires sur les interventions :

Depuis cet onglet, il est également possible de consulter les commentaires sur les interventions. Pour cela, cliquez sur l'intervention pour afficher les détails puis sur l'onglet Commentaires. Les commentaires sont horodatés et géolocalisés.

3- Les signalements en parcelle :

Depuis l'onglet Parcelles, cliquez sur la parcelle sur laquelle vous avez laissé un signalement puis sur l'onglet signalement. Les dates sont modulables afin d'afficher plus ou moins d'observations. Les signalements sont horodatés et géolocalisés.