Comment paramétrer mon compte pour mon activité de déneigement ?

Vous vous êtes abonnés à Karnott dans le but de suivre votre activité de déneigement ?

Voici les différentes étapes de configuration de votre compte afin que vous puissiez mettre vos boitiers en route au plus vite :

1- J’ajoute mon matériel de déneigement

Pour bien enregistrer votre activité de déneigement, il va falloir créer un matériel dédié.

Pour cela :

• Cliquez sur l’onglet "Matériel", puis sur "Ajouter un matériel",

• Choisissez la catégorie "Déneigement" et renseignez quelques informations : le nom, la mesure à afficher par défaut, la vitesse maximum de déneigement

• Enregistrez votre matériel.

2- J'associe mon boitier Karnott à mon matériel

Une fois que le matériel est enregistré, il vous suffit de cliquer dessus puis de cliquer sur le bouton “Associer” pour choisir le Karnott que vous installerez en cabine.

Une fois votre Karnott associé, votre matériel de déneigement est prêt à enregistrer ses trajets !

3- Je dessine mes cours

Pour répartir le temps de travail chez les différents clients, vous allez devoir dessiner sur la carte les zones à déneiger.

Pour cela :

• Cliquez sur l’onglet "Parcelles", puis sur “Ajouter des parcelles”, et enfin sur “Dessiner à la main”.

• Pour dessiner une cour, cliquer sur la carte pour faire un premier point puis cliquez dans chaque angle pour que celle-ci se dessine.

• Rejoignez le premier et le dernier point pour finir le tracé.

• Il ne vous reste qu’à attribuer la cour au bon client (dans le menu déroulant en haut à gauche), et à la renommer.

💡 Vous pourrez toujours réajuster les contours si vous le souhaitez en cliquant sur le petit crayon orange.

Et voici le tout expliqué plus visuellement sur un compte Karnott :)

Ça y est, vous êtes désormais prêt à mettre en route vos boitiers Karnott et suivre vos matériels pour une nouvelle saison de déneigement !

A vous de jouer !