*Disponible à partir de l'offre Pro (ou en option).

👉 Vous emmenez votre téléphone partout et souhaitez gérer votre parc matériels où que vous soyez ?

L'app mobile Karnott est disponible gratuitement* !

Vous pouvez dès maintenant la télécharger et vous connecter.

Avec, vous aurez la possibilité de :

• suivre le travail des matériels où que vous soyez

• rejoindre un matériel ou une parcelle avec l’aide du GPS

• ajouter les parcelles au fur et à mesure de vos interventions

• laisser des observations sur vos matériels, vos parcelles, vos sessions de travail

• consulter vos données d’interventions récentes

• paramétrer votre compte au jour le jour : créer vos matériels, associer vos Karnott et Karnott Outil...

En somme, retrouvez l'essentiel de la solution Karnott dans votre poche !

💡 Pour télécharger l'app mobile, rien de plus simple :

• Rendez vous sur l'App Store (pour Iphone) ou dans le Play Store (pour Android)

• Tapez "KARNOTT" dans la barre de recherche

• Cliquez sur "obtenir" ou "installer"

Une fois l'application téléchargée, vous pouvez l'ouvrir et vous connecter avec le même identifiant que sur le web.

Si vous ne retrouvez pas le mot de passe, cliquez sur “Mot de passe oublié ?” afin qu’un nouveau vous soit envoyé.

mots clés : connexion / telephone / app / application / installation / logiciel / Samsung