Pour les détenteurs de Karnott Chauffeur. Disponible à partir de l'offre Pro.

Retrouvez l'ensemble de l'activité de vos chauffeurs :

1- Depuis l'onglet Chauffeurs sur l'application web 🖥️, retrouvez :

> la géolocalisation de vos chauffeurs actifs

> les chauffeurs inactifs

> la trace active des chauffeurs en intervention sur la carte pour connaître l’avancement

Dressez le bilan de l'activité de vos chauffeurs :

Retrouvez sur cet écran les données d’intervention pour chaque chauffeur ayant effectué un chantier avec un Karnott et des Karnott Outils :

• Temps de travail du chauffeur

• Distance parcourue

• Surface travaillée

2- Depuis les onglets Parcelles et matériels, sur web 🖥️ et mobile 📱 :

> Retrouvez également le détail des interventions ayant eu lieu sur vos parcelles avec les matériels utilisés et les chauffeurs ayant mené les travaux.

> Depuis l'onglet Matériels, retrouvez dans le détail des interventions, le chauffeur ayant réalisé les travaux.

3- Depuis l'onglet Chauffeurs, sur l'application mobile📱 :

Rendez-vous dans l'onglet Chauffeurs, puis cliquez sur le chauffeur dont vous souhaitez connaître le détail des interventions.

Retrouvez ensuite le détail de chacune de ses interventions, ainsi que le bilan de son activité.