*Option disponible à partir de l'offre PRO.

Depuis les écrans Administration et Chauffeurs, vous avez la possibilité d’ajouter un utilisateur.
Pour cela, vous avez le choix entre différents rôles* :

• Administrateur

• Responsable matériel

• Chauffeur

• Chauffeur saisonnier

On vous explique ici les différences entre ces rôles pour vous aider à faire le bon choix, avec un tableau récapitulatif en fin d’article :)

Administrateur

Ce rôle convient pour une personne qui a besoin d’accéder à toutes les informations de l’exploitation et de pouvoir à la fois ajouter des données, les modifier, les supprimer et générer des exports.

L'administrateur peut consulter l'ensemble des informations relative à l’exploitation, notamment :

• ajouter des parcelles

• ajouter et supprimer un matériel

• associer et dissocier un Karnott

• voir les interventions et les éditer

• accéder aux rapports et exporter les données

• gérer l’ensemble des utilisateurs de l’exploitation

C’est celui qui a le plus de droits et d’accès à l’application.

Responsable matériel

Ce rôle convient pour une personne qui a besoin d’accéder à toutes les informations de l’exploitation et de pouvoir à la fois ajouter des données, les modifier, mais pas de les supprimer.

Le responsable matériel peut consulter l'ensemble des informations relatives à l’exploitation comme l’administrateur, mais certaines actions ne lui sont pas permises.

Par exemple, un responsable matériel ne peut pas :

• supprimer un matériel

• éditer des interventions

• gérer l’ensemble des utilisateurs de l’exploitation (il ne peut que gérer les chauffeurs)

• être associé à un Karnott chauffeur

Chauffeur

Ce rôle conviendra aux utilisateurs de l’application qui auront besoin de se rendre à des parcelles, avoir des informations sur les matériels et d’ajouter des données au besoin (nouvelles parcelles, nouveau matériel …) ou d'être être associé à un Karnott chauffeur.

Le chauffeur est plus restreint en droits que le responsable matériel, par exemple un chauffeur ne peut pas :

• créer des matériels

• éditer des interventions

• voir les rapports

Chauffeur saisonnier

Ce rôle convient parfaitement aux utilisateurs de l’application qui auront uniquement besoin de se rendre à des parcelles, avoir des informations sur les matériels, ou d'être être associé à un Karnott chauffeur.

Par exemple, un responsable matériel ne peut pas :

• Créer ou supprimer de parcelles

• Créer ou supprimer un matériel

• éditer des interventions

• Voir les rapports

• Accéder à l’historique des interventions

Voici un tableau récapitulatif de ce que chaque rôle peut ou ne peut pas faire :