Suivez les travaux de vos chauffeurs à l'aide des Karnott Chauffeur !

Pour lier vos chauffeurs aux Karnott Chauffeur et suivre leur activité*, voici les quelques étapes à suivre :

Créez vos profils chauffeurs ou chauffeurs saisonniers :

I. Depuis l'onglet Chauffeurs :

1. Cliquez sur l'onglet Chauffeurs en haut de votre écran.

2. Puis en bas à gauche sur Ajouter un Chauffeur.

3. Remplissez les différentes informations liées à votre chauffeur dans l'encart qui s'ouvre à droite de l'écran.

Attention : Chaque chauffeur doit avoir une adresse email unique pour pouvoir se connecter sur Karnott. Si c’est impossible, contactez le support.

> Sélectionnez son rôle : chauffeur ou chauffeur saisonnier (plus de détails sur les différents rôles : ici)

> Liez le chauffeur à un Karnott Chauffeur

> Remplissez ses coordonnées

> Enfin enregistrez.

II. Depuis l'onglet Administration :

Cliquez sur l'onglet Administration en haut de votre écran.

1. Puis cliquez sur Utilisateurs.

2. Une fois sur cette page, cliquez sur le bouton orange à droite : ajouter un utilisateur.

3. Puis renseignez les informations concernant l'utilisateur du Karnott. Il est nécessaire d'ajouter l'adresse mail de l'utilisateur afin que ce dernier reçoive par email son identifiant et son mot de passe pour pouvoir se connecter sur pro.karnott.fr.

Pour choisir le rôle de votre utilisateur, cliquez sur le bouton Quel rôle choisir ? ou rendez-vous : ici.

Liez votre chauffeur à un Karnott Chauffeur :

I. Depuis l'onglet Chauffeurs :

1. Cliquez sur le profil du chauffeur que vous souhaitez associer

2. Cliquez sur Associer un Karnott Chauffeur

3. Sélectionnez dans la liste le Karnott chauffeur

4. Définissez la date de début et la date de fin d'association (facultatif)

5. Enregistrez.

II. Depuis l'onglet Karnott :

1. Cliquez sur l'onglet Chauffeur

2. Cliquez sur le Karnott Chauffeur que vous souhaitez associer

3. Puis sur Associer un Chauffeur

3. Sélectionnez dans la liste le chauffeur

4. Définissez la date de début et la date de fin d'association (facultatif)

5. Enregistrez.

Gérez vos Karnott Chauffeur :

Depuis l'onglet Karnott, gérez vos Karnott Chauffeur : association, désassociation, et historique.

> Cliquez sur l'onglet Karnott

> Puis sur Chauffeur

> Consultez la liste de vos chauffeurs

> Vous pouvez depuis cette page, associer ou désassocier un Karnott Chauffeur

> Vous pouvez également consulter l'historique d'association du Karnott Chauffeur.

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

Mots clés : badge / pastille / clé / cle / clef / lié / liaison / connexion / connecte.