*Disponible à partir de l'offre Pro.

Pour ajouter un commentaire sur une intervention en cours (uniquement sur l'application mobile 📱) :

Cliquez sur l'œil en haut à droite de votre écran puis sur Ajouter un commentaire en bas de votre écran.

Rédigez votre commentaire, il est même possible d'ajouter plusieurs photos liées à ce commentaire. Pour finir, cliquez sur Ajouter. Ce commentaire est géolocalisé.

Pour ajouter un commentaire sur une intervention terminée (disponible sur le web 🖥️ sur l'app mobile 📱) :

Cliquez sur le matériel ayant réalisé l'intervention, puis sur l'intervention en question. Cliquez sur commentaires, (puis sur le petit oeil du menu de la carte depuis la version web), rédigez votre commentaire, enfin, cliquez sur Ajouter.

Vous pourrez retrouver vos commentaires sur votre application mobile et sur votre ordinateur en allant sur le détail de votre intervention.