*Disponible à partir de l'offre Pro.

Pour ajouter un commentaire sur une intervention en cours (uniquement sur l'application mobile 📱) :

• Cliquez sur le pictogramme en haut à droite de la page d'accueil représentant un oeil puis sélectionnez sur une intervention en cours.

• Déterminez ensuite la catégorie de votre observation : une maladie, une panne ou encore un obstacle,...

💡 Besoin de créer une sous catégorie afin de préciser l'observation ? Vous pouvez le faire ici et préciser le type d'observation. Une fois enregistrée, cette sous catégorie vous sera automatiquement proposée.

• Ajoutez un texte descriptif si vous souhaitez préciser votre observation.

• Géolocalisez ou non votre observation. Positionnez le point où vous le souhaitez sur la carte (💡petite précision, c'est la carte qui bouge, et non le point) ou géolocalisez-vous directement depuis l'app en cliquant sur la cible en bas à droite.

• Ajoutez si vous le souhaitez une ou plusieurs photos dans la limite de 10MB.

💡 A noter que les observations sont horodatées et que l'auteur est identifié.

Pour ajouter un commentaire sur une intervention terminée (disponible sur le web 🖥️ sur l'app mobile 📱) :

Cliquez sur le matériel ayant réalisé l'intervention, puis sur l'intervention en question. Cliquez sur l'onglet Observations, suivez la procédure indiquée ci-dessus, enfin, cliquez sur Ajouter.

Vous pourrez retrouver vos observations sur votre application mobile et sur votre ordinateur en allant sur le détail de votre intervention.

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

Mots clés : commentaire / commenter / intervention / en cours / observation / note / telephone / application / photo