Disponible à partir de l'offre PRO.

Ajoutez vos observations depuis vos plateformes web 🖥️ et mobile 📱 Karnott :

• Pour cela rendez-vous sur les pages de vos matériels / parcelles / interventions en fonction de ce que vous souhaitez annoter, et cliquez sur Créer une observation. Depuis l'app mobile, cliquez sur le pictogramme en haut à droite de la page d'accueil représentant un oeil puis choisissez si l'observation concerne un matériel, une parcelle ou une intervention en cours.

• Déterminez ensuite la catégorie de votre observation : une maladie, une panne ou encore un obstacle,...

💡 Besoin de créer une sous catégorie afin de préciser l'observation ? Vous pouvez le faire ici et préciser le type d'observation. Une fois enregistrée, cette sous catégorie vous sera automatiquement proposée.

• Ajoutez un texte descriptif si vous souhaitez préciser votre observation.

• Géolocalisez ou non votre observation. Positionnez le point où vous le souhaitez sur la carte (💡petite précision, c'est la carte qui bouge, et non le point) ou géolocalisez-vous directement depuis l'app en cliquant sur la cible en bas à droite.

• Ajoutez si vous le souhaitez une ou plusieurs photos dans la limite de 10MB.

💡 A noter que les observations sont horodatées et que l'auteur est identifié.

Retrouvez vos observations depuis vos plateformes web 🖥️ et mobile 📱 Karnott :

Retrouvez les observations laissées sur votre matériel.

Filtrez vos observations si nécessaires :

• Choisissez le statut de vos observations : archivé ou actuel

• Sélectionnez le type : sur vos parcelles / matériels / interventions

• Filtrez par utilisateurs

• Modulez les dates

💡 Depuis cet onglet :

* modifiez (exemple de modification dans la partie intervention)

* archivez

* supprimez vos observations

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

mots clés : application / commentaire / signalement / archiver / supprimer / modifier / catégorie