Uniquement disponible à partir de l'offre PRO.

Depuis les versions web 🖥️ et mobile 📱, ajoutez vos observations en quelques clics :

Depuis l'app mobile 📱 :

Cliquez sur l'œil en haut à droite de la page principale ou sur l'onglet matériel puis sur le matériel souhaité.

Cliquez ensuite sur le + en bas à droite, puis sur Ajouter une observation.

Enfin, rédigez votre observation, il est même possible d'ajouter plusieurs photos liées à cette observation. Pour finir, cliquez sur Ajouter.

Vous pourrez retrouver vos observations sur votre application mobile et sur votre ordinateur en allant sur le détail de votre matériel. Vous pouvez également les ajouter depuis votre ordinateur. Cette observation est géolocalisée.

Une observation est une remarque propre à votre matériel.

Depuis l'application web 🖥️ :

Pour ajouter une observation, il vous suffit de vous rendre sur le matériel en question, de cliquer sur l’onglet observation.

Une fois votre remarque rédigée, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Ajouter".

Vous pouvez également ajouter des photos liées à vos observations.