Pour modifier le contour d'une parcelle (uniquement sur l'application web 🖥️) :

Il faut vous rendre sur la parcelle en question. Ensuite cliquez sur le crayon orange en haut à droite de la carte.

Vous arrivez sur une nouvelle page avec le détourage de la parcelle.

Pour modifier le tracé existant, il faut ensuite cliquer gauche sur un des points pour étirer ou diminuer le tracé. Si il y a des points inutiles, vous pouvez faire des clics droit sur ces points pour les retirer.
Une fois la parcelle validée, les surfaces travaillées seront automatiquement recalculées.

Pour supprimer une parcelle (versions web 🖥️ et mobile* 📱) :

Rendez-vous sur la parcelle puis cliquez sur la corbeille en haut à droite pour l'application web ou sur les trois points en haut à droite sous la carte pour l'app' mobile. La suppression de la parcelle ne fait pas perdre les données. Cela va juste entrainer un recalcul et sera attribué à l'exploitation parente du compte.

Pour modifier le nom une parcelle (versions web 🖥️ et mobile* 📱) :

Rendez-vous sur la parcelle en question, cliquez sur son nom depuis votre ordinateur pour en changer la dénomination.

Depuis votre mobile, cliquez sur les trois points en bas à droite de la carte puis renommez votre parcelle.