Disponible à partir de l'offre PRO.

Signalez tous les éléments importants sur vos parcelles, depuis :

> l'app' mobile 📱.

> l'application web 💻.

Depuis l'app' mobile 📱 :

Cliquez sur l'œil en haut à droite de la page principale ou sur l'onglet parcelles puis sur la parcelle concernée et sur le + en bas à droite de votre écran.

Cliquez ensuite sur Ajouter un signalement.

Positionnez votre signalement sur la carte. Pour ce faire, déplacez la carte de bas en haut et de gauche à droite et une fois le curseur à l'endroit voulu, validez en cliquant sur Positionner le signalement.

Enfin, décrivez votre signalement, il est même possible d'ajouter plusieurs photos liées à ce signalement. Pour finir, cliquez sur Ajouter.

Vous pourrez retrouver vos signalements sur votre application mobile et sur votre ordinateur en allant sur le détail de la parcelle. Ce signalement est géolocalisé.

Depuis l'application web 💻 :

Pour ajouter un signalement, il vous suffit de cliquer sur :

• la parcelle concernée.

• l’icône « œil » sur votre carte.

• la zone concernée de la parcelle.

Une fenêtre s’ouvre alors et vous pouvez renseigner votre remarque, sans oublier de cliquer sur "Ajouter". Vous pouvez ajouter une photo correspondante au signalement.

Retrouvez vos signalements dans l'onglet Signalements ainsi que dans vos rapports.