Pour ajouter vos parcelles sur Karnott, trois méthodes existent :

> Méthode 1 : l'import des parcelles, plus d'infos 👉 ici.

> Méthode 2 : l'ajout via le registre parcellaire, plus d'infos 👇 ci-dessous.

> Méthode 3 : le dessin des parcelles, plus d'infos 👇 ci-dessous.

Depuis l'application web 🖥️ :
Retrouvez toutes les informations afin d'ajouter vos parcelles dans le tutoriel ci-dessous.

Pour résumer :

1 - Rendez-vous dans l'onglet Parcelles (bandeau en haut) puis cliquez en bas à gauche sur Ajouter une Parcelle.

2 - Choisissez le client ou l'adhérent propriétaire de la ou des parcelle(s) que vous souhaitez ajouter ou créez le s'il ne fait pas partie de la liste.

3 - Sélectionnez ensuite la méthode : registre parcellaire ou le dessin des parcelles.

A chaque dessin ou ajout de parcelle, vous pourrez :

> renommer la parcelle.

> modifier le contour de cette parcelle en cliquant sur le bouton orange.

> faire de cette parcelle un corps de ferme, en activant l'interrupteur.

> supprimer cette parcelle.

Vous pouvez sélectionner ou dessiner plusieurs parcelles directement sur cette page.

Pour importer vos parcelles depuis Télépac ou un logiciel de gestion de parcelles, rendez-vous 👉 ici.

Depuis l'application mobile* 📱 :

1 - Rendez-vous dans l'onglet Parcelles (en bas de votre écran) puis cliquez en bas à droite sur le "+" orange puis sur "Ajouter une Parcelle".

2 - Vous avez ici 2 possibilités :

> les parcelles du registre parcellaire s'affichent en orange sur la carte, il vous suffit de cliquer sur celles que vous souhaitez ajouter

> si vous préférez dessiner vos parcelles à la main, cliquez sur le bouton orange "Dessiner" et pour se faire, suivez le petit tutoriel qui s'affiche

Une fois vos parcelles sélectionnées ou dessinées, elles apparaissent en bas à gauche de votre écran en liste.

Pour valider la sélection, cliquez sur le bouton vert en bas à droite.

3 - Choisissez l'exploitation propriétaire dans la liste ou bien créez une nouvelle exploitation puis Validez.

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

Mots clés : ajout / ajouter / export / exporter / import / importer / telepac / dessin / dessiner / parcelle / modification / modifié.