*Disponible à partir de l'offre PRO.

Il est désormais possible de modifier l'exploitant d'une parcelle pour une période donnée sur la plateforme web 💻.

Vous pourrez ainsi attribuer les interventions à différents exploitants pour une même parcelle.

1 - Sélection de la parcelle à échanger :
Cliquez sur la parcelle à échanger puis cliquez en haut sur Exploitant pour le modifier.

A noter que le propriétaire est figé et ne peut être modifié.

2 - Affectation de la parcelle :

Choisissez ensuite dans le menu déroulant le nouvel exploitant de la parcelle.

Puis définissez le début du prêt ou de l'échange. Par défaut, l'échange commence tout de suite. La date de fin est optionnelle, si elle n'est pas définie, dans ce cas l'attribution au nouvel exploitant ne prendra fin que par une action manuelle de votre part :

> nouveau prêt / échange de parcelle

> arrêt du prêt / l'échange

(1) le crayon vert vous permet de modifier l'exploitant ainsi que les dates d'attribution.

(2) le bouton orange vous permet de mettre fin au prêt ou à l'échange.

(3) la croix rouge vous permet de supprimer le prêt ou l'échange.

Enfin, retrouvez l'historique de l'échange de parcelles dans l'onglet Echanges de parcelles.

💡 Astuce :

Rendez la parcelle inactive pour ne prendre en compte aucune intervention.

Comment faire ? Au moment de l'échange, choisissez dans la liste "Aucune exploitation".