Pour télécharger vos parcelles sur Télépac, rdv sur : www.telepac.agriculture.gouv.fr. Connectez-vous ensuite avec votre numéro de pacage et votre mot de passe.

Depuis le menu Téléprocédures (sur la gauche), cliquez sur Dossier PAC de l'année en cours.

Cliquez ensuite sur l’onglet bleu Import / Export (dans le menu du haut), puis sur Export dossier complet XML.

Enfin, cliquez sur Export dossier complet XML de la campagne en cours.

Pour les importer : retrouver le guide 👉 ici

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

Mots clés : téléchargé / teleharge / import / export / importer / exporter / telepac.