Vous ne trouvez plus vos factures Karnott ?

Trois solutions s'offrent à vous :

1 - Vérifiez tout d'abord dans votre boite mail ainsi que dans vos courriers indésirables.

2 - Sur votre interface Web 💻 , cliquez sur l'onglet " Mon compte " en haut à droite de votre écran. Rendez-vous ensuite dans " Paramètres ". Vous trouverez désormais l'onglet " Factures " qui vous permet de visualiser les différentes factures concernant votre compte avec les dates et montants concernés. Le petit plus ? Vous pouvez les télécharger directement !

3 - Vous pouvez également joindre Sara, responsable de la facturation chez Karnott au 03 74 09 54 94 ou par mail à shajjar@karnott.fr