Pour modifier la largeur d'un matériel, il est nécessaire de supprimer le matériel puis de le récréer.
Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Matériel, sélectionnez le matériel à supprimer puis cliquez sur la poubelle rouge en haut à droite de l'écran.

Attention ! Quand vous supprimez un matériel, pensez à bien noter le Karnott utilisé et la date d'association de celui-ci, afin de réattribuer les bonnes données au matériel. Egalement, si il y a eu plusieurs Karnott ou plusieurs dates d'associations, il faut bien tout réassocier afin de ne pas perdre de donner.

Pour ajouter votre matériel, c'est ici !