Vous pouvez modifier les contours des parcelles que vous attribuez à une exploitation. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Parcelles, puis cliquez sur la parcelle que vous souhaitez modifier (dans la liste ou directement sur la carte).

Ensuite, cliquez sur le stylo, situé en haut à droite de la carte.

Ensuite, modifiez les contours en cliquant sur les points oranges et blancs. Pour information le maintien du clic gauche permet de déplacer les points alors que le clic droit les supprime. Les points les plus gros sont les points modifiables.

Pour créer un nouveau point, il suffit de déplacer un des points plus petits (en transparence).

Une fois la parcelle corrigée, cliquez sur Enregistrer.

La redéfinition des contours de la parcelle relance le calcul des travaux qui ont eu lieu sur cette parcelle.