Suite au chargement d'une page sur l'interface web Karnott đŸ’», une page blanche s'affiche vous proposant de revenir Ă  la page d'accueil ? Il s'agit peut-ĂȘtre d'un message d'erreur ! L'une des solutions est de vider le cache de votre navigateur internet. Voyons ensemble comment le faire :

1- Vous ĂȘtes sur Google Chrome :

> Dans le coin supérieur droit, cliquez sur les trois petits points

> Cliquez sur Plus d'outils puis Effacer les données de navigation.

> En haut, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les périodes.

> Cochez les cases à cÎté des options «Témoins et autres données de site» et «Images et fichiers mis en cache», cochez les cases.

> Cliquez sur Effacer les données.

Vous pouvez Ă©galement presser simultanĂ©ment les touches : Ctrl+Maj+Suppr pour vider votre cache, ou les touches ⌘+Maj+R sur vous avez un Mac.

Vous ĂȘtes sur Mozilla Firefox :

> Cliquez sur le bouton menu situé en haut à droite.

> SĂ©lectionnez Options

> Dans la section Vie privée, cliquez sur Effacer votre historique récent.

> Dans le menu déroulant situé à cÎté de Intervalles à effacer, sélectionnez Tout, puis cliquez sur Effacer maintenant.

> Dans la colonne de gauche, cliquez sur Avancé, puis rendez-vous dans l'onglet Réseau.

> Dans la section Contenu Web en cache, cliquez sur Vider maintenant.

Vous pouvez Ă©galement presser simultanĂ©ment les touches : Ctrl+Maj+Suppr pour vider votre cache, ou les touches ⌘+Maj+R sur vous avez un Mac.

L'Ă©quipe Support est Ă  votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail Ă  l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.