Damien vous présente en moins de 5 min le fonctionnement de vos compteurs Karnott :

Les leds de votre Karnott ont un sens et voici comment les lire (de gauche à droite) :

> LED batterie

Si la led est blanche = votre Karnott recharge et a plus de 20% de batterie

Si la led est rouge = le niveau de batterie est inférieur à 20%

> LED d'enregistrement des données (de couleur rouge)

> LED d'envoi des données (de couleur verte)

Si elle clignote très rapidement : le Karnott a un souci et il faut contacter le SAV

Si elle clignote très brievement : le Karnott ne trouve pas le réseau

Si elle clignote très lentement : le Karnott est entrain de se connecter

Si elle est fixe : le Karnott est en connexion

> LED bluetooth (de couleur bleue)

> LED GPS (de couleur orange)

> LED contact sec (de couleur blanche) : la led est blanche lorsque le contact est activé

> LED power (de couleur verte)

Si la led est verte et fixe : le Karnott est allumé (ON)

S'il n'y a pas de lumière = le Karnott est en veille (OFF)

Pour résumer : un Karnott en activité a la led power allumé en vert fixe, la led GPS clignote orange et la led d’enregistrement des données clignote rouge. Toutes les 15 minutes vous verrez également la led d’envoi des données clignoter en vert puis devenir fixe à partir du moment où le compteur enverra ses données .

Quelques bonnes pratiques concernant vos Karnott :

1 - Surveillez régulièrement son niveau de batterie :

Deux emails vous sont envoyés lorsque la batterie descend à 20% et à 5% ainsi qu'une notification (si vous avez téléchargé l'app' mobile). Il est important de veiller à régulièrement recharger le Karnott, afin que nous puissions vérifier son état de santé.

Pensez à revisser le bouchon fermement après la charge.

2- Respectez les consignes d'hivernage :

> Rechargez vos Karnott avant la pause hivernale

> Stockez-les dans un endroit au sec et à une température idéalement comprise entre 15 et 25°

> Mettez-les si possible proche d'une fenêtre ou dans un endroit qui capte bien le réseau

3 - Sécurisez-les à l'aide de Serflex sur les outils à fortes vibrations :

Deux encoches aux extrémités du Karnott, vous permettent d'y glisser les colliers de serrage.

4 - Positionnez-le correctement :

Le meilleur positionnement c'est en cabine.

> pas dans une boîte à outils,

> pas dans un tiroir sous le siège,

> pas sur une zone exposée à de fortes chaleurs,

> pas sur le toit du tracteur.

Un mauvais positionnement du Karnott peut impacter la précision des données, n’hésitez pas à nous contacter en cas de doute.

Avant de le placer, pensez à bien nettoyer l'aimant ainsi que la surface du matériel où ce dernier sera posé.

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

Mots clés : karnott / compteur / led / position / conseil / diode / lumière