Depuis la plateforme Web 🖥️ , vous avez la possibilité d'exporter vos données.

Différents exports sont disponibles :

> un export du détail des interventions depuis la page d'un matériel,

> un export du détail des interventions depuis la page d'une parcelle,

> deux exports de l'ensemble de vos données regroupées depuis l'onglet Rapports (un pour les parcelles, un pour les matériels),

> deux exports du détail de vos interventions depuis l'onglet Rapports (un pour les parcelles, un pour les matériels),

> un export des interventions de vos chauffeurs, si vous êtes équipés de Karnott Chauffeur.

💡 Astuce : avant d'exporter vos données, n'hésitez pas à appliquer des filtres de date ou encore de matériel(s) par exemple. L'export correspondra aux filtres pré-sélectionnés.

👉 pour plus de détails concernant les filtres, rdv ici.

1. L'export de l'activité d'un matériel :

Rendez-vous dans l'onglet Matériels, puis cliquez sur un matériel pour accéder aux informations, vous y retrouverez :

> un export de la liste des interventions : cet export comprend la liste de l'ensemble des travaux horodatés ayant eu lieu avec le matériel et son ou ses attelage(s) (si vous êtes équipés de Karnott Outil). Chaque ligne vous détaille les temps de travaux, distances parcourues et les surfaces travaillées, le tout trié par adhérent, client, structure.

> un export des bilans : cet export, comprend le résumé de l'activité en temps, distance, et surface, par adhérent /client / structure en fonction des dates sélectionnées.

2. L'export de l'activité sur une parcelle :

Rendez-vous dans l'onglet Parcelles, puis cliquez sur une parcelle pour accéder aux informations, vous y retrouverez :

> un export de la liste des interventions : cet export comprend la liste de l'ensemble des travaux horodatés ayant eu lieu sur la parcelle. Chaque ligne vous détaille les temps de travaux, distances parcourues et les surfaces travaillées, le tout trié par le matériel et son ou ses attelages (si vous êtes équipés de Karnott Outil).

> un export des bilans : cet export comprend le résumé de l'activité en temps, distance, en fonction des dates sélectionnées.

3. L'export de l'activité sous forme de données regroupées :

Rendez-vous dans l'onglet Rapports, cliquez sur Tableaux de données, puis sur Exporter pour accéder aux informations, vous y retrouverez :

> un export par matériel : comprend l'ensemble des données (temps, distance, et surface) regroupées par matériels. Vous retrouverez donc l'ensemble des travaux effectués par un matériel au cours de la période sélectionnée, répartis par adhérent / client / structure.

> Export par parcelle : comprend l'ensemble des travaux effectués sur une parcelle, le tout sous forme de données (temps, distance, et surface) regroupées . Vous retrouverez donc la parcelle travaillée, les données récoltées, le nombre d'interventions sur cette parcelle ainsi que les dates et heures de la première entrée et de la dernière sortie de cette parcelle.

4. L'export du détail des interventions :

Rendez-vous dans l'onglet Rapports, cliquez sur Tableaux de données (soit dans l'onglet Matériels soit dans l'onglet Parcelles), puis sur Détail des interventions pour accéder aux informations, vous y retrouverez :

> un export par matériel qui comprend :

* l'ensemble des interventions horodatées

* les matériels, leur(s) attelage(s) (si vous êtes équipés de Karnott Outil)

* le Karnott utilisé

* les données de temps, surface et distance

* le lien vous renvoyant directement vers l'intervention.

> un export par parcelles qui comprend :

* les parcelles travaillées

* l'ensemble des interventions horodatées

* les matériels, leur(s) attelage(s) (si vous êtes équipés de Karnott Outil)

* le Karnott utilisé

* les données de temps, surface et distance

* le lien vous renvoyant directement vers l'intervention.

Cet export ne prend pas en compte toute l'activité ayant eu lieu en dehors des parcelles.

💡 Au sein de ces exports, vous pouvez retrouver plusieurs lignes correspondantes à une seule et même intervention, parce qu'au cours de cette intervention, nous détaillons, chaque heure d'entrée et de sortie d'une parcelle. Donc si lors de vos demis tours, vous êtes sortis à plusieurs reprises de la parcelle, cela créera plusieurs lignes.

5. L'export des interventions de vos chauffeurs

> Export de la liste des interventions : cet export comprend la liste de l'ensemble des travaux horodatés effectué par le chauffeur. Chaque ligne vous détaille les temps de travaux, distances parcourues et les surfaces travaillées, réalisé par le matériel et son ou ses attelages(s) (si vous êtes équipés de Karnott Outil), le tout trié par adhérent, client, structure.

> un export des bilans : cet export comprend le résumé de l'activité du chauffeur en temps, distance, et surface, par adhérent /client / structure en fonction des dates sélectionnées.

💡 Astuce : Un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules) est un type de fichier spécial qu'il est possible de créer ou de modifier dans Excel. Plutôt que de stocker les informations en colonnes, les fichiers CSV les stockent en les séparant par des points-virgule