Vous ne trouvez plus votre mot de passe, plusieurs options s'offrent à vous :

> retrouvez le mail, "Vite, votre compte n'attend plus que vous"

> rendez-vous sur la page de connexion Karnott, et cliquez sur Mot de passe oublié ?
Un e-mail vous sera envoyé avec votre nouveau mot de passe.

Astuces 💡 :

N°1 : Pour accéder à l'écran de connexion, déconnectez-vous de votre profil, puis cliquez sur Mot de passe oublié ?

N°2 : Pensez à le personnaliser en allant sur Mon profil !

👉 rdv ici pour le modifier

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

mots clés : j'ai oublié / je n'ai pas reçu / profil / accès / connexion