Modifiez facilement votre mot de passe depuis les interfaces web 🖥️ et mobile* 📱 :

Pour accéder à votre profil :

> web 🖥️ : cliquez en haut à droite sur Mon compte

> app' mobile 📱 : cliquez sur mon compte, en haut à gauche.

Tapez votre ancien mot de passe et choisissez votre nouveau mot de passe
(6 caractères minimum, sans obligation de majuscules / caractères spéciaux / chiffres).

Enfin, confirmez votre mot de passe en cliquant sur mettre à jour mes informations/enregistrer pour le valider.