Afin de faciliter la lecture de vos données dans les rapports, paramétrez dès maintenant l'affichage des distances, temps et surface depuis votre ordinateur.

Depuis la version web 🖥️ :

Rendez-vous dans l'onglet Mon compte en haute à droite puis cliquez sur Paramètres. Sélectionnez ensuite vos préférences d'affichage.

Rendez-vous ensuite dans les rapports pour lire vos données.

Depuis la version mobile* 📱 :

Rendez-vous dans vos paramètres en haut à gauche, puis cliquez sur Préférences, Sélectionnez ensuite vos préférences d'affichage.