En plus des temps, distances et surface, la solution Karnott permet de compter le nombre d'épandeurs ou encore de ballots, en les répartissant en fonction des parcelles travaillées.

1. Pour les ballots* :

Équipez votre presse d'un capteur comptage, permettant de compter et de répartir par parcelle, le nombre de ballots pressés au cours d'une intervention.

Simplement relié au Karnott, le capteur comptage vous permettra de compter toutes les unités.

🚨 Le bon placement de ce capteur est la clé pour un comptage d'unité juste.

Pour bien le placer, rdv 👉 ici

Astuce 💡 :

N'oubliez pas de bien paramétrer la catégorie de votre matériel lors de sa création en PRESSE.

*Uniquement disponible à partir de l'offre PRO.

2. Pour l'épandage :

Grâce aux Karnott, comptez vos unités d'épandage et de tonne à lisier.

> Pour les épandeurs :

Lors de la création de votre matériel, paramétrez sa catégorie en ÉPANDEUR et le tour est joué. Le Karnott sera capable de repérer vos lieux de rechargement et ainsi de compter les unités en les répartissant en fonction des parcelles travaillées.

> Pour les tonnes à lisier :

Deux choses sont à faire :

• Lors de la création de votre matériel, paramétrez sa catégorie en TONNE À LISIER.

• Délimitez les fosses et définissez-les en tant que corps de ferme : rendez-vous dans l'onglet Parcelles puis cliquez en bas à gauche sur Ajouter une parcelle. Sélectionnez Dessinez à la main, détourez-la ou les fosse(s), attribuez à leur propriétaire, sélectionnez corps de ferme, puis validez.

(pour plus d'informations sur le dessin de parcelles, rdv 👉 ici

Le tour est joué.

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

mots clés : ballot / balllots / balle / balles / botte / bottes / unités / tonne / tonnage / unité