Depuis les versions web 🖥️ et mobile 📱, ajoutez vos matériels en quelques clics :

Pour ajouter vos matériels, cliquez sur l’onglet Matériels puis

> web 🖥️ : cliquez en bas sur Ajouter un matériel

> app' mobile 📱 : cliquez sur le + en bas à droite

1. Sélectionnez une catégorie parmi Grande culture - Viticulture - Déneigement

2. Sélectionnez la catégorie du matériel :

A noter qu’en fonction de la catégorie choisie, les recroisements seront comptés ou non.

3. Remplissez les informations liées au matériel :

> le numéro de série : champ non obligatoire
> la largeur du matériel : il est important de toujours indiquer la largeur maximale de travail. Attention : vous ne pouvez pas modifier la largeur d'un matériel une fois ce dernier enregistré. Adressez-vous au support via le chat ou directement à votre coach pour toute demande de modification. Cette modification est rétroactive, l'ensemble des interventions seront recalculées en prenant en compte la nouvelle largeur.

* Pour les outils dont la largeur peut varier de plusieurs mètres : vous pouvez créer autant de matériels que de largeurs.

* Pour les viticulteurs : veuillez à bien indiquer la largeur travaillée (largeur du rang x le nombre de rangs travaillés).

👉 rdv ici pour plus de détails et exemples

> le seuil de vitesse : régler le seuil vous permet d’être alerté si votre matériel dépasse une vitesse prédéfinie. Une vignette "Alerte vitesse" apparaît alors à côté de votre intervention.

👉 rdv ici pour plus de détails

Enfin cliquez sur Enregistrer.

Astuces 💡 :

N°1 : Le paramétrage du seuil de vitesse permet d'exclure certaines traversées de parcelles qui ne correspondent pas à une intervention.

N°2 : Pour avoir plus d'informations sur le seuil de vitesse, pensez également à la lecture d'intervention.

Pour supprimer un matériel :

Rendez-vous sur le matériel puis cliquez sur la corbeille en haut à droite depuis la plateforme web ou sur les trois points à droite en dessous de la carte sur l'app mobile.

⚠️🚨 Toute suppression entraine également la suppression des interventions ayant eu lieu avec ce matériel. Nous vous conseillons de ne jamais supprimer un matériel ayant effectué des travaux.

L'équipe Support est à votre disposition, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse support@karnott.fr ou via le chat.

mots clés : materiel / croisements / algorithme / calculs / combiné / travail du sol / catégorie