Tout au long de votre navigation, jouez avec les filtres afin :

1. De faire apparaître ou disparaître certaines informations sur les cartographies

2. D'afficher ou non certaines données

3. De modifier l'affichage par matériel ou par parcelle.

1 - Jouez avec les filtres sur la cartographie (version web 🖥️) :

Choisissez d'afficher certaines informations sur la cartographie et découvrez les outils. Pour dérouler l'ensemble des options, cliquez sur le bouton suivant :

Filtrez les informations que vous souhaitez voir apparaître :

> affichez ou cachez vos matériels

> affichez ou cachez vos parcelles

> affichez ou cachez les trajets en cours

> affichez ou cachez les observations

> affichez le nom des parcelles

Utilisez également différents outils :

> zoomez sur l'activité en cours

> géolocalisez-vous

> mesurez une distance

> mesurez une surface

> zoomez ou dé-zoomez avec le plus ou le moins

Astuces 💡 :

N°1 : depuis la page d'une parcelle, affichez les traces sur la période, modifiez le contour de la parcelle, ajoutez un signalement, passez en mode plein écran.

N°2 : depuis la page d'un matériel, affichez le travail en parcelle et/ou le travail et les trajets, ajoutez une parcelle

N°3 : depuis la page d'un chauffeur, affichez le travail et les trajets.

2. Jouez avec les filtres liés à vos rapports (version web 🖥️) :

Les rapports se matérialisent sous trois formes :

> Par matériel

> Par parcelle

> Par observation

Au sein des catégories Matériels et Parcelles, vous pouvez choisir d'afficher : le rapport cartographique ou le tableau de données.

• Vos rapports par matériel :

Les filtres se trouvent en haut du tableau. Vous pouvez ajuster : les exploitations à afficher, les types de matériels et moduler les dates.

• Vos rapports par parcelle :

Exactement de la même manière, vous pouvez ajuster : les exploitations à afficher, les types de matériels, les cultures/cépages et moduler les dates en ajustant les filtres juste au dessus du tableau.

Astuce 💡 :

Ici se trouve un filtre très pratique pour retrouver les parcelles travaillées mais qui n'ont pas été attribuées : cochez sur le filtre Afficher les parcelles détectées pour les retrouver.

3. Jouez avec les filtres des matériels et des parcelles :

Sur votre ordinateur 🖥️, sur les onglets matériels et parcelles :

> triez vos parcelles et matériels par exploitation

> filtrez la liste de vos parcelles par type, par surface ou encore par culture / cépage

> filtrez vos matériels par type ou encore par largeur.

Dans le détail :

> sur la page de votre parcelle : filtrez par types de matériels, par date ou encore appliquez un filtre à l'affichage proposé.

> sur la page de votre matériel : filtrez par exploitation, par date ou encore appliquez un filtre à l'affichage proposé.

4. Sur l'app' mobile* 📱 :

Depuis la carte principale, de nombreux filtres sont disponibles en cliquant sur le bouton orange en haut à droite : matériels, parcelles, observations, Karnott... Vous pouvez choisir d'afficher ou non les parcelles. Vous avez également des filtres plus poussés à votre disposition.

Dans l'onglet parcelles :

> filtrez par types de parcelles, par exploitations ou cultures*

> cliquez sur une parcelle et filtrez par date pour retrouvez vos interventions

Dans l'onglet matériels :

> filtrez par types de matériels, statuts ou par exploitations

> cliquez sur un matériel et filtrez par date pour retrouvez vos interventions