Retrouvez le détail de vos interventions depuis :

1. l'onglet Matériels

2. l'onglet Parcelles

1. L'onglet Matériels :

> sélectionnez l'un de vos matériels

> retrouvez la liste des interventions

> cliquez sur l'une des lignes pour afficher le détail des interventions

Une fois dans le détail des interventions :

> retrouvez le résumé de votre intervention : heures de début et de fin, temps, distance, surface, unité, chauffeur (si vous possédez des Karnott Chauffeur), l'attelage (si vous possédez des Karnott Outil).

👉 rdv ici pour le lexique des unités

> retrouvez le détail des parcelles travaillées : durée, distance et surface travaillée au sein de cette parcelle, heure d'entrée(s) et de sortie(s) de cette parcelles.

📱 (app' mobile) : cliquez sur PARCELLES entre les onglets détails et commentaires pour afficher le détail parcelle par parcelle. Activez le mode agrégé pour résumer les entrées et sorties d'une parcelle sur une seule ligne.

> ajoutez les parcelles : cliquez sur Ajouter une parcelle sur la cartographie pour identifier le propriétaire des parcelles travaillées (si ce n'est pas déjà fait).

Pour les tracteurs et les remorques, affectez directement l'intervention depuis cette page.

> rejouez l'intervention : cliquez sur le bouton Lire l'intervention afin d'afficher le lecteur média et revivez votre intervention à la vitesse souhaitée.

> partagez le détail de votre intervention : cliquez sur le bouton Partagez et permettez à votre client par exemple de retrouvez le détail de l'intervention.

Exemple versions web 🖥️ et app' mobile* 📱:

2. L'onglet Parcelles :

> sélectionnez l'une de vos parcelles

> retrouvez la liste des interventions ayant eu lieu sur cette parcelle

> retrouvez chaque chantier : date et heure de début et de fin, l'attelage (si vous possédez des Karnott Outil), le chauffeur (si vous possédez des Karnott Chauffeur), ainsi que les unités : durée, distance, surface.

> cliquez sur chacune des lignes pour afficher le détail des entrées et sorties de la parcelle.

Astuces 💡 :

N°1 : ajustez les dates, en fonction des interventions que vous souhaitez contrôler.

N°2 : activez les interrupteurs en haut à droite de la cartographie pour afficher les interventions. Passez votre souris sur les lignes d'interventions pour mettre en surbrillance sur la carte, les interventions correspondantes.

N°3 : sur votre ordinateur, passez votre souris sur les logos matériels utilisés et chauffeurs pour en afficher le détail.