1 - Depuis la page d'accueil Karnott

Choisissez d'afficher certaines informations sur la cartographie et découvrez les outils. Pour dérouler l'ensemble des options, cliquez sur le bouton suivant :

Filtrez les informations que vous souhaitez voir apparaître :

> affichez vos matériels

> affichez vos parcelles

> affichez les trajets en cours

> affichez les observations

> affichez le nom des parcelles

Utilisez également différents outils :

> zoomez sur l'activité en cours

> géolocalisez-vous

> mesurez une distance

> zoomez ou dé-zoomez avec le plus ou le moins

2- Depuis la page d'une parcelle

D'autres possibilités s'offrent à vous ici :

1. Afficher les traces sur la période : vous permet de matérialiser les interventions listées sur la partie droite de l'écran

2. Modifier le contour de la parcelle

3. Ajouter un signalement : vous pouvez placer un signalement sur une parcelle en précisant grâce à un texte et/ou une photo le souci rencontré.

4. Passer en mode plein écran

Les autres filtres sont les mêmes que ceux évoqués précédemment.

3- Depuis la page d'un matériel

D'autres possibilités s'offrent à vous ici :

1. Afficher travail en parcelle et/ou travail et trajet : vous permet de matérialiser les interventions listées sur la partie droite de l'écran

2. Ajouter une parcelle

Les autres filtres sont les mêmes que ceux évoqués précédemment.

4- Depuis la page d'un chauffeur

D'autres possibilités s'offrent à vous ici :

1. Afficher travail et trajets : vous permet de matérialiser les interventions listées sur la partie droite de l'écran

4- Depuis l'écran des rapports

Retrouvez les différents filtres d'affichage :

> le plein écran

> l'affichage du nom des parcelles

> le zoom de l'activité

> la géolocalisation

> le mesure d'une distance

> le zoom ou le dé-zoom