Il est désormais possible depuis l'une de vos parcelles de gérer votre assolement.

La liste des cultures proposées par Karnott contient les 350 cultures/cépages de la PAC. De plus, vous aurez la possibilité de personnaliser votre culture/cépage dans le but de :

• gérer des variétés

• inclure une notion de campagne

• nommer les cultures/cépages selon le langage interne de l’entreprise/Cuma

Pour gérez votre assolement, vous avez deux méthodes :

1- Via l'onglet Parcelles :

> rendez-vous dans l'onglet Parcelles

> sélectionnez une parcelles

> cliquez sur Associer une culture / un cépage

> choisissez dans la liste la culture ou le cépage (vous pouvez taper le code de la nomenclature PAC pour retrouver directement la culture ou le cépage)

> ajoutez un libellé si nécessaire

> déterminez la date de début et la date de fin (optionnel) de cette campagne.

2- Via la carte principale :

> cliquez sur la carte principale en haut à droite de la page d'accueil

> cliquez sur la parcelle pour préciser la culture ou le cépage

> cliquez sur Associer une culture / un cépage

> choisissez dans la liste la culture ou le cépage (vous pouvez taper le code de la nomenclature PAC pour retrouver directement la culture ou le cépage)

> ajoutez un libellé si nécessaire

> déterminez la date de début et la date de fin (optionnel) de cette campagne.

Pour afficher la couleur associée à la culture ou au cépage sur la carte et sur le détail des parcelles :

> rendez-vous dans le menu en haut à gauche de la page d'accueil

> cliquez sur Préférences
> activez Afficher la couleur associée à la culture ou au cépage

> enregistrez.

Pour modifier la couleur des parcelles, rdv sur l'application web de votre ordinateur.

Retrouvez les détails quant à cette modification 👉 ici.