Vous pouvez désormais gérer l'assolement de vos parcelles sur Karnott.

Pour modifier l'assolement, rdv 👉 ici.

Des couleurs seront automatiquement associées à vos parcelles (celles déterminées par la PAC). Pour modifier les couleurs, rdv plus bas dans cet article.👇

1 - Pour afficher les couleurs sur la page Parcelles et Rapports :

> cliquez sur la palette en haut à droite de votre écran :

La liste de vos cultures/cépages s'afficheront avec la couleur associée.

Cliquez sur l'option Par Culture pour activer la coloration des parcelles sur la carte et dans la liste des parcelles.

Lorsque vous affichez la couleur des parcelles, cette dernière se colore ainsi que le logo dans la liste des parcelles. La couleur reste affichée dans le détail de la parcelle, à partir du moment où la culture ou le cépage est indiqué(e).

2 - Pour modifier les couleurs de vos cultures et de vos cépages (uniquement disponible sur la plateforme web) :

> rendez-vous dans l'onglet administration

> cliquez sur l'onglet Cultures ou Cépages

> cliquez sur les trois petits points pour modifier la couleur

> choisissez parmi la palette proposée ou personnalisez la couleur.