Depuis l'application mobile, retrouvez l'activité de vos chauffeurs et chauffeurs saisonniers.

1- Depuis l'onglet Chauffeurs :

Pour cela, cliquez sur l'onglet Chauffeurs en bas, puis sélectionnez dans la liste le chauffeur dont vous voulez connaître l'activité.

Retrouvez ensuite sur cette page :

> l'ensemble des interventions réalisées par le chauffeur :

- le type de chantier

- date de début et date de fin

- le ou les matériels utilisés lors de cette intervention

- le temps de travail, la distance et la surface

> le bilan de ses interventions :

- le temps de travail

- la productivité

- la distance

- la surface

- les types de chantiers

- les exploitations chez qui il a effectué des travaux

2- Depuis l'onglet Parcelles :

Retrouvez également le détail des interventions ayant eu lieu sur vos parcelles avec les matériels utilisés et les chauffeurs ayant mené les travaux.

Pour cela :

> Cliquez sur l'onglet Parcelles

> Retrouvez la parcelle dont vous souhaitez voir le détail des interventions

> Découvrez ensuite l'ensemble des interventions ayant eu lieu sur cette parcelle.