Depuis l'app' mobile, ajouter des profils chauffeurs et chauffeurs saisonniers puis lier des Karnott Chauffeur à ces profils.

Pour ce faire :

> Cliquez sur l'onglet Chauffeurs en bas, puis sur le + en bas à droite.

> Cliquez sur ajouter un chauffeur, puis remplissez les informations liées au chauffeur :

- Déterminez le rôle : chauffeur ou chauffeur saisonnier

- Cliquez sur Associer un Karnott Chauffeur après création si besoin

- Saisissez son adresse email, son nom, son prénom et son numéro de téléphone.

Validez en cliquant sur Créer le Chauffeur.

> Sélectionnez un Karnott Chauffeur puis lié ce dernier au chauffeur.

L'activité de votre chauffeur / chauffeur saisonnier peut désormais être suivie.