Quelques bonnes pratiques concernant vos Karnott :

1 - Surveillez régulièrement son niveau de batterie :

Deux emails vous sont envoyés à 20% et à 5% de batterie ainsi qu'une notification (si vous avez téléchargé l'app' mobile). Il est important de veiller à régulièrement charger le Karnott, afin que nous puissions vérifier son état de santé.

Pensez à bien revisser le bouchon de manière ferme.

2- Respectez les consignes d'hivernage :

> Rechargez vos Karnott avant la grande pause hivernale
> Stockez-les dans un endroit au sec et à une température idéalement comprise entre 15 et 25°
> Mettez-les si possible proche d'une fenêtre ou dans un endroit qui capte bien le réseau

3 - Sécurisez-les à l'aide de Serflex sur les outils à fortes vibrations :

Deux encoches aux extrémités du Karnott, vous permettent d'y glisser les colliers de serrage.

4 - Positionnez-le correctement :

Le meilleur positionnement c'est en cabine.

> pas dans une boîte à outils,

> pas dans un tiroir sous le siège,

> pas sur une zone exposée à de fortes chaleurs,

> pas sur le toit du tracteur.

Un mauvais positionnement du Karnott peut impacter la précision des données, n’hésitez pas à nous contacter en cas de doute.

Avant de le placer, pensez à bien nettoyer l'aimant ainsi que la surface du matériel où ce dernier sera posé.