Grâce à Karnott :

> Géolocalisez le matériel de la CUMA

> Ajoutez directement votre parcellaire

> Faites le bilan de votre année avec les matériels empruntés

1 - Géolocalisez le matériel de la CUMA :

La plateforme Karnott vous permet de géolocaliser l'ensemble des matériels de la CUMA en un seul coup d'oeil.

Pour cela (depuis votre ordinateur ou depuis votre application mobile) :

> rendez-vous sur la page d'accueil,

> passez votre souris sur les matériel afin de voir leur nom s'afficher

> cliquez dessus, pour connaître leur géolocalisation précise (la remontée et le traitement des données enregistrées par le Karnott prennent 10 à 15 min avant de s'afficher sur votre interface).

Vous pouvez également être guidé directement au matériel en cliquant sur Se rendre au matériel en haut à droite de la page. Votre application de guidage s'ouvrira directement.

Cliquez en haut sur l'onglet Matériels pour retrouver la carte

Géolocalisez le matériel depuis l'application mobile. Sur la fiche du matériel, retrouvez le bouton Se rendre au matériel.

2 - Ajoutez votre parcellaire sur Karnott :

Pour importer vos parcelles depuis Télépac ou un logiciel de gestion de parcelles, cliquez sur l’onglet Parcelles, puis sur Importer des parcelles.

Récupérez ensuite votre dossier parcellaire sur Télépac. Pour retrouver le bon document : RDV ici.

Cliquez ensuite sur Choisir un fichier (cliquez sur le fichier à importer), puis sélectionnez l’exploitation propriétaire des parcelles, enfin cliquez sur Importer.
L’ensemble du parcellaire est désormais ajouté sur Karnott !

Les types de formats de fichiers compatibles :
> .xml (format TELEPAC)
> .klm
> .shp .zip (format SHAPEFILE)

En cas de message d'erreur, contactez-nous.

3 - Faites le bilan de votre année avec les matériels empruntés :

Pour faire votre bilan, rendez-vous dans l'onglet Rapports. Puis modulez les dates, en fonction du bilan que vous devez faire. Vous pouvez également filtrer par type de matériel si besoin.

Pour le bilan par matériel :

> consultez le rapport cartographique

> consultez également le tableau de données : vous pourrez ensuite directement retrouvez l'ensemble de votre activité avec ce matériel

Pour le bilan par parcelle :

> consultez le rapport cartographique

> consultez également le tableau de données : vous pourrez ensuite directement retrouvez l'ensemble des parcelles travaillées.