Depuis l'application mobile, il est désormais possible :

> d'ajouter des utilisateurs, plus d'infos sur les rôles 👉 ici

> d'ajouter des exploitations clientes ainsi que des adhérents.

Pour ce faire, cliquez sur le menu en haut à gauche puis cliquez sur Administration.

Puis en fonction de votre besoin, ajoutez utilisateurs ou adhérents/clients.

Enfin, renseignez les informations concernant l'utilisateur*, ou votre adhérent** / client.

* Il est nécessaire d'ajouter l'adresse mail de l'utilisateur afin que ce dernier reçoive par email son identifiant et son mot de passe pour pouvoir se connecter sur pro.karnott.fr.

** Dans le cadre d'une CUMA, l'adhérent recevra un mail avec son identifiant et son mot de passe afin de pouvoir se connecter sur pro.karnott.fr.